Fragen? Hotline: 0271 23052 0 Einfach und schnell ihr Hotelzimmer buchen: JETZT BUCHEN!

Kulinarischer Kalender

 
 
Menü 1
Pfifferlingrahmsuppe
Frische Kräuter
***
Salat vom Büffet
***
Schweinerückenschnitzel
Frische Pfifferlinge in Rahm | Bratkartoffeln
 
***
Frische Erdbeeren
Vanilleeis | Sahne
26,90
 
 
 
Menü 2
Gebratene Riesengarnelen
Pernodrahm | Knoblauch | Basmatireis | Gemüsestreifen
 
***
Salat vom Büffet
***
Lachsforellenfilet
Zwiebelweißweinschaum | Bratkartoffeln | Spitzkohlgemüse
 
***
Buttermilch Panna Cotta
Minzschaum | Erdbeersalsa
35,00

 

Pfeffermühle „Genuss Pur“

Das bedeutet beste Küche
vorwiegend mit Zutaten aus der Region
Qualität und Frische pur - eben!
 
 
Zur Einstimmung
 
Dreierlei vom hausgebeizten Wildlachs
Mousse vom Räucherlachs | Dill-Schmand | Lachsrose
Meerrettichsahne | Stremelchen
Honig-Senf-Sauce
12,50
 
 
Carpaccio vom Rinderfilet
Rucolasalat | Balsamico | Geriebener Parmesan
12,50
 
 
Gebratene Riesengarnelen
Pernodrahm | Knoblauch | Basmatireis | Gemüsestreifen
13,00
 
 
 
Aus unserem Suppentopf
 
 
Klare Tomatensuppe
Gebratene Garnelen
5,90
 
Pfifferlingrahmsuppe
Frische Kräuter
5,90
 
-vegan-
Gemüsebrühe
Reis | Gemüsestreifen | Kräuter
4,90
 
 

 

Unsere Speisekarte

Beste Küche vorwiegend mit Zutaten aus der Region bürgt für Frische und Qualität.


Schlemmerbüffet

Genießen Sie jeden Samstagabend unser leckeres Schlemmerbüffet.


Catering & Co.

Ob feine Schnittchenplatte oder Full Service Catering bis 1000 Personen, wir sind Ihr Ansprechpartner rund um's Thema Feste feiern.


NEU: FACEBOOK

Tagesaktuelle Informationen, Specials und News finden Sie auf unserer Facebook Seite...


Infomaterial ansehen