Fragen? Hotline: 0271 23052 0 Einfach und schnell ihr Hotelzimmer buchen: JETZT BUCHEN!

Kulinarischer Kalender

Menü 1

Graupensuppe
Carpacciostange

***
Geschnetzeltes vom Schweinerücken „Züricher Art“
Butterspätzle | Frühlingslauch

***
Creme Brûlée
hausgemachtes Schokoladeneis

24,90

Menü 2

Curry-Zitronengras-Suppe
Chili Garnele

***
Schweinefilet gefüllt mit getrockneten Tomaten
Kräutersoße | hausgemachte Nudeln
(Sous Vide)

***
„Bananen-Krusti“
Hausgemachtes Bananeneis
Bananenstücke | Schokoladenkruste

29,50

Menü 3

Gebratene Riesengarnelen
gratinierte Limettencreme | Blattspinat

***
Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsoße
kleine gebratene Kartoffeln | Zuckererbsen

***
Schokoladen-Cannelloni
weiße Mousse au Chocolat | Mangoeis

32,50


Unsere Empfehlungen


Vorspeisen

Königsberger Klopse
Karpernsoße | Basmatireis 
7,50

Gebratene Riesengarnelen
Gratinierte Limettencreme | Blattspinat 
9,90


Suppen

Curry-Zitronengras-Suppe
Chili Garnele 
6,90

Graupensuppe
Carpacciostange 
5,90


Hauptgerichte

Geschnetzeltes vom Schweinerücken „Züricher Art“
Butterspätzle | Frühlingslauch 
14,90

Maishähnchenbrust  (Sous Vide)
Curry-Zitonengras-Fond | Sesamreis  
16,50

Schweinefilet gefüllt mit getrockneten Tomaten (Sous Vide)
Kräutersoße | hausgemachte Nudeln 
19,90

Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsoße
kleine gebratene Kartoffeln | Zuckererbsen 
21,50

Lammkeule mit Charlotten-Rosmarin-Soße
Bratkartoffeln |Broccoli 
22,90

Medaillons vom Kalbsfilet
Austernpilze Provençale | Macaire Kartoffeln 
29,90


„Sous Vide“ – garen im Vakuum
Sous Vide ist eine Zubereitungsmethode vor Allem für Fleisch, Fisch & Gemüse.
Dabei werden die Lebensmittel in einem Folienbeutel vakuumiert,
anschließend im Wasserbad bei konstant niedriger Temperatur gegart.
Vorteile:
Gesund & schonend - Nährstoffe &Aromen bleiben erhalten - sehr zart & saftig


Zu allen Hauptgerichten wählen Sie Ihren Salat vom Büffet
dieser ist im Preis enthalten.

Alle Preise in Euro, inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MWST.

 

 

Unsere Speisekarte

Beste Küche vorwiegend mit Zutaten aus der Region bürgt für Frische und Qualität.


Schlemmerbüffet

Genießen Sie jeden Samstagabend unser leckeres Schlemmerbüffet.


Catering & Co.

Ob feine Schnittchenplatte oder Full Service Catering bis 1000 Personen, wir sind Ihr Ansprechpartner rund um's Thema Feste feiern.


NEU: FACEBOOK

Tagesaktuelle Informationen, Specials und News finden Sie auf unserer Facebook Seite...


Infomaterial ansehen