Fragen? Hotline: 0271 23052 0 Einfach und schnell ihr Hotelzimmer buchen: JETZT BUCHEN!

Kulinarischer Kalender

Menü 1

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken

***
Salat vom Buffet

***
Frischer Spargel mit Schweinerückenschnitzel
und neuen Kartoffeln
***
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

27,90


 Menü 2
„Dreierlei vom Spargel“
Spargelmousse, Spargelsalat und Spargel im Tempurateig
***
Salat vom Buffet
***
Spargel „Suprême“
Stangenspargel mit Räucherlachsstreifen, Lachsstreifen natur
und Sauce Suprême überbacken, Salzkartoffeln
***
Hausgemachtes Spargel-Curry-Eis
auf Kirschsauce

36,00


Menü 3
Gebratener Spargel mit gekochtem Schinken und Kräutervinaigrette
an frischen Frühlingssalaten
***
Salat vom Buffet
***
Medaillons von der Rinderhüfte (ca. 150 Gramm)
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
***
Joghurt-Erdbeer-Terrine
auf Minzpesto

36,90

 

Unsere Empfehlungen
„Deutscher Spargel … einfach himmlisch“
von unserem Spargelbauer Poen am Niederrhein

 
Vorspeisen

Gebratener Spargel mit gekochtem Schinken
und Kräutervinaigrette an frischen Frühlingssalaten 
9,50

„Dreierlei vom Spargel“
Spargelmousse, Spargelsalat und Spargel im Tempurateig 
11,90

Spargel-Tafelspitz-Sülze
mit Bärlauchdipp auf Rucolasalat, kleine Kartöffelchen 
11,50


Suppen

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken
- vegetarisch -
4,90

Spargelkraftbrühe mit gebratenen Spargelstücken
- vegan -
5,90


Hauptgerichte

Die Klassiker:

Ein Pfund Spargel (Frischgewicht) mit neuen Kartoffeln 
18,90

Ein Pfund Spargel (Frischgewicht) mit rohem, gekochtem
oder gemischtem Schinken dazu neue Kartoffeln 
21,90

Frischer Spargel und kleines Schweineschnitzel
dazu neue Kartoffeln  
21,90

Zu diesen Gerichten reichen wir
hausgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter.


Frischer Spargel mit Medaillons von der Rinderhüfte (ca. 150 Gramm)
dazu reichen wir Sauce Bearnaise
und Pfannenkartöffelchen 
24,50

Spargel „Suprême“
Stangenspargel mit Räucherlachsstreifen, Lachsstreifen natur
und Sauce Suprême überbacken, Salzkartoffeln 
22,50

Hausgemachte Pasta in Olivenöl geschwenkt mit Rucola,
gebratenem Spargel, Garnelen und Parmesan 
26,50

Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schweinemedaillons
und Pfefferrahmsauce 
21,00

Zu allen Hauptgerichten wählen Sie Ihren Salat vom Büffet, dieser ist im Preis enthalten.
Alle Preise in Euro. Inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MwSt.

 

Unsere Speisekarte

Beste Küche vorwiegend mit Zutaten aus der Region bürgt für Frische und Qualität.


Schlemmerbüffet

Genießen Sie jeden Samstagabend unser leckeres Schlemmerbüffet.


Catering & Co.

Ob feine Schnittchenplatte oder Full Service Catering bis 1000 Personen, wir sind Ihr Ansprechpartner rund um's Thema Feste feiern.


NEU: FACEBOOK

Tagesaktuelle Informationen, Specials und News finden Sie auf unserer Facebook Seite...


Infomaterial ansehen