Fragen? Hotline: 0271 23052 0 Einfach und schnell ihr Hotelzimmer buchen: JETZT BUCHEN!

Kulinarischer Kalender

Menü 1
Spargelcremesuppe mit Bärlauchklößchen
***
Salat vom Buffet
***
Frischer Spargel, Schnitzel vom Kalb
und neue Kartoffeln
***
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
33,90


Menü 2
„Dreierlei vom Spargel“
Spargelmousse, Spargelsalat und Spargel im Tempurateig
***
Salat vom Buffet
***
Spargel „Suprême“
Stangenspargel mit Räucherlachsstreifen, Lachsstreifen natur
und Sauce Suprême überbacken, Salzkartoffeln
***
Hausgemachtes Spargel-Curry-Eis
mit Kirschcrumble
39,90


Menü 3
Gebratener Spargel mit gekochtem Schinken und Kräutervinaigrette
an frischen Frühlingssalaten
***
Salat vom Buffet
***
Kleines Rinderhüftsteak (ca. 150 Gramm)
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
***
Erdbeer-Joghurt-Mousse
mit Baiser und frischen Erdbeeren
42,90


Unsere Empfehlungen
„Deutscher Spargel … einfach himmlisch“
von unserem Spargelbauer Poen am Niederrhein

 
Vorspeisen

Gebratener Spargel mit gekochtem Schinken
und Kräutervinaigrette an frischen Frühlingssalaten 
9,50

„Dreierlei vom Spargel“
Spargelmousse, Spargelsalat und Spargel im Tempurateig 
11,90

Spargel-Tafelspitz-Sülze
mit Bärlauchdipp auf Rucolasalat, kleine Kartöffelchen 
11,50


Suppen

Spargelcremesuppe mit Bärlauchklößchen 
5,50

Spargelkraftbrühe
mit gebratenen Spargelstücken und Rinderstreifen 
5,90


Hauptgerichte

Die Klassiker:

Ein Pfund Spargel (Frischgewicht) mit neuen Kartoffeln 
19,90

Ein Pfund Spargel (Frischgewicht) mit rohem, gekochtem
oder gemischtem Schinken, dazu neue Kartoffeln 
23,90

Frischer Spargel und Schnitzel vom Kalb
dazu neue Kartoffeln  
24,90

Kleines Rinderfilet (ca. 150 Gramm)
mit frischem Spargel und Kartoffeln 
28,90

Zu diesen Gerichten reichen wir hausgemachte Sauce Hollandaise
oder zerlassene Butter.

Frischer Spargel mit Rinderhüftsteak (ca. 150 Gramm)
dazu reichen wir Sauce Bernaise
und Pfannenkartöffelchen 
25,90

Spargel „Suprême“
Stangenspargel mit Räucherlachsstreifen, Lachsstreifen natur
und Sauce Suprême überbacken, Salzkartoffeln 
24,50

Hausgemachte Pasta in Olivenöl geschwenkt mit Rucola,
gebratenem Spargel, Garnelen und Parmesan 
28,50

Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schweinemedaillons
und Pfefferrahmsauce 
22,90

Zu allen Hauptgerichten wählen Sie Ihren Salat vom Büffet.
Dieser ist im Preis enthalten.
Alle Preise in Euro. Inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MwSt.

 

Unsere Speisekarte

Beste Küche vorwiegend mit Zutaten aus der Region bürgt für Frische und Qualität.


Schlemmerbüffet

Genießen Sie jeden Samstagabend unser leckeres Schlemmerbüffet.


Catering & Co.

Ob feine Schnittchenplatte oder Full Service Catering bis 1000 Personen, wir sind Ihr Ansprechpartner rund um's Thema Feste feiern.


NEU: FACEBOOK

Tagesaktuelle Informationen, Specials und News finden Sie auf unserer Facebook Seite...


Infomaterial ansehen