Fragen? Hotline: 0271 23052 0 Einfach und schnell ihr Hotelzimmer buchen: JETZT BUCHEN!

Schlemmerbüffet Schlemmerbüffet jeden Samstagabend

Schlemmerbüffet

Schlemmerbüffet jeden Samstagabend

Wir servieren

„Gänsekleinsuppe“ - Klare Gänsebrühe
 mit Gänseklein und frittiertem Wirsing
Hausgemachtes - Gänselebermousse, Gänseschmalz
dazu Rubensbrot

***
Salatbüffet

Warmes Büffet

Gänsebrust und Entenkeule aus dem Ofen

Hirschragout aus der Keule

Röllchen vom Schweinerücken
gefüllt mit Pfifferlingen

Hausgemachte Kräuternudeln
Rucola , Pestozwiebeln und Cocktailtomaten

Kabeljau mit Kräuterkruste

Kartoffelklöße

Schlemmerkartöffelchen mit Dipp

Rahmwirsing

Apfelrotkohl

Preis pro Person 21,00€

Mit Dessert

Mandel-Zimt-Creme
mit Birnen-Quitten-Kompott

Preis pro Person 25,00€

 

Tischreservierung unbedingt erforderlich Tel. 0271/230520

Alle Preise in Euro. Inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MWST

Unsere Speisekarte

Beste Küche vorwiegend mit Zutaten aus der Region bürgt für Frische und Qualität.


Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas anderes.


Catering & Co.

Ob feine Schnittchenplatte oder Full Service Catering bis 1000 Personen, wir sind Ihr Ansprechpartner rund um's Thema Feste feiern.