Fragen? Hotline: 0271 23052 0 Einfach und schnell ihr Hotelzimmer buchen: JETZT BUCHEN!

Schlemmerbüffet Schlemmerbüffet jeden Samstagabend

Schlemmerbüffet

Sommer-Schlemmerbuffet jeden Samstagabend

Wir servieren

Lauwarmer Couscoussalat | Kartoffel-Lauch-Praline | Dip-Sticks
verschiedene Dips
***
Salatbuffet

Warmes Buffet

Hausgemachte Nudeln im Parmesan-Laib
Geschnetzeltes vom Kalb „Züricher Art“
Geschmorter Wildschweinbraten
mit Wildjus
Tranchen von der Maispoulardenbrust
mit Tomaten-Basilikum-Ragout
Gebratener Lachs mit Blattspinat
und Zitronen-Pfeffer-Butter
Gebratener Broccoli
Champignon-Zwiebel-Pfanne
Rosmarinkartoffeln
Spätzle

Preis pro Person 22,50

Mit Dessert
Variation von der Limette

Preis pro Person 26,50

Tischreservierung unbedingt erforderlich Tel. 0271/230520
Alle Preise in Euro. Inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MwSt.

 

Unsere Speisekarte

Beste Küche vorwiegend mit Zutaten aus der Region bürgt für Frische und Qualität.


Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas anderes.


Catering & Co.

Ob feine Schnittchenplatte oder Full Service Catering bis 1000 Personen, wir sind Ihr Ansprechpartner rund um's Thema Feste feiern.