Fragen? Hotline: 0271 23052 0 Einfach und schnell ihr Hotelzimmer buchen: JETZT BUCHEN!

Schlemmerbüffet Schlemmerbüffet jeden Samstagabend

Schlemmerbüffet

Schlemmerbüffet jeden Samstagabend

Wir servieren

Kartoffelkrustel
mit Paprika-Tomaten-Ragout
Riewekooche | Salzbutter

***

Salatbüffet

Warmes Büffet

Tranchen von der Hähnchenbrust
im Kräutermantel mit Lauchsoße

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Sauerbraten „Rheinische Art“

Gebratenes Rotbarschfilet auf Rahmspinat

Champignon-Reis-Bratlinge

Hausgemachte
Frühlings-Nudeln Primavera

Kartoffelbällchen

Patna Wildreis

Junge Erbsen in Butter

Preis pro Person 21,00€

Mit Dessert

Hausgemachtes Waldfruchtsorbet
Naturjoghurt | Ananaspapier

Preis pro Person 25,00€

 


Tischreservierung unbedingt erforderlich Tel. 0271/230520

Inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MwSt.

Unsere Speisekarte

Beste Küche vorwiegend mit Zutaten aus der Region bürgt für Frische und Qualität.


Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas anderes.


Catering & Co.

Ob feine Schnittchenplatte oder Full Service Catering bis 1000 Personen, wir sind Ihr Ansprechpartner rund um's Thema Feste feiern.