Fragen? Hotline: 0271 23052 0 Einfach und schnell ihr Hotelzimmer buchen: JETZT BUCHEN!

Schlemmerbüffet Schlemmerbüffet jeden Samstagabend

Schlemmerbüffet

Schlemmerbüffet jeden Samstagabend

Wir servieren
Gebackener Gemüsespieß
mit Tomatensalsa,
Schmanddip und Brotsticks
***
Salatbüffet

Warmes Büffet

Frisch aus der Pfanne
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Garnelen
Hausgemachte Nudeln mit Pestogemüse und Ruccola

Rindergeschnetzeltes
mit Paprika und Zwiebeln

Tranchen vom Schweinefilet
mit Champignon Provençal

Hähnchenbrust
im Curry-Zitronengras-Fond

Kohlrabigemüse

Petersilienkartoffeln

Pilzrisotto

Preis pro Person 21,00

Mit Dessert

Karamellisierte Weintrauben
mit Holundergelee
und hausgemachtem Schokoladeneis

Preis pro Person 25,00

Tischreservierung unbedingt erforderlich Tel. 0271/230520
Alle Preise in Euro. Inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MwSt.

Unsere Speisekarte

Beste Küche vorwiegend mit Zutaten aus der Region bürgt für Frische und Qualität.


Kulinarischer Kalender

Jeden Monat etwas anderes.


Catering & Co.

Ob feine Schnittchenplatte oder Full Service Catering bis 1000 Personen, wir sind Ihr Ansprechpartner rund um's Thema Feste feiern.