Kulinarischer Kalender

Menü 1

Grünkohl-Kartoffel-Suppe
Chorizochip

***

Salat vom Buffet

***

Schweinerückensteak mit Zwiebel-Kräuter-Butter
Speckbohnen | Pommes Frites

***

Hausgemachtes Cappuccinoeis
Karamellschaum
26,50

 

Menü 2

Sellerie-Meerrettich-Suppe

***

Salat vom Buffet

***

Hausgemachte Rinderrouladen
Rahmwirsing
| Kartoffelpüree

***

Schokoladen-Panna-Cotta
Winterkirschen | Vanillesahne
31,50

 

Menü 3

Vitello Tonnato von der Putenbrust
Thunfischsoße | Kapern

***

Salat vom Buffet

***

Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau) mit Senfsoße
Spitzkohl | Reis

***

Joghurt-Crunchy
Joghurtcreme | Müsli | Beeren
34,90

 

 

 

Unsere Empfehlungen

  

Zur Einstimmung

Vitello Tonnato von der Putenbrust
Thunfischsoße | Kapern
9,50

Parmaschinken mit Galiamelone
Salzbutter | Brot
9,50

 

Aus unserem Suppentopf

Grünkohl-Kartoffel-Suppe
Chorizochip
6,50

Sellerie-Meerrettich-Suppe
6,50

 

Hauptgänge

Schweinerückensteak mit Zwiebel-Kräuter-Butter
Speckbohnen | Pommes Frites
15,50

Hausgemachte Rinderrouladen
Rahmwirsing | Kartoffelpüree
19,90

Filetspitzen vom Kalb
Austernpilze Provençale | Broccolikrusteln
26,90

Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau) mit Senfsoße
Reis | Spitzkohl
21,00

Medaillons vom Schweinefilet (Sous Vide)
Rahmspitzkohl | Petersilienkartoffeln
19,90

Surf and Turf
Argentinisches Rumpsteak | Pfefferrahm
2 Black Tiger Garnelen | Bratkartoffeln
29,50

 

Zu allen Hauptgerichten wählen Sie Ihren Salat vom Buffet
dieser ist im Preis enthalten.
Alle Preise in Euro, inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MWST.