Zur Buchung


Bewertung


Gutschein bestellen
RESTAURANT PFEFFERMÜHLE

Hygienekonzept
während der Corona-Krise

Genießen & Gesund bleiben

Zusätzlich zu dem bestehenden HACCP- Konzept
werden folgende Maßnahmen ergriffen

  • Ab dem 30.05. dürfen bis zu 10 Personen aus unterschiedlichen Familien/Haushalten an einem Tisch sitzen, ohne dass ein Abstand von 1,50 m zwischen den Personen eingehalten werden muss
  • Anstelle von normalen Speisekarten werden Einwegspeisekarten ausgegeben
  • Salz- und Pfefferstreuer werden nicht mehr auf den Tischen verteilt, sondern nur auf Nachfrage gereicht
  • Besteck und Gläser werden mit Servierhandschuhen angepackt und eingedeckt (Standard seit Jahren)
  • Besteck, Gläser & Geschirr wird bei 95 Grad gespült (Standard seit Jahren)
  • Statt Stoffservietten gibt es Papierservietten, die ebenfalls mit Servierhandschuhen gefaltet werden
  • Auf dem Boden sind Abstandsmarkierungen mit Hilfe eines Bandes angebracht
  • Zwischen den Tischen wird für ausreichend Abstand gesorgt
  • Regelmäßiges durchlüften, um die Anzahl der Erreger zu minimieren wird eingehalten (Standard seit Jahren)
  • Tischreservierungen müssen im Vorfeld getätigt worden sein
  • Betriebsfremde Personen werden zu einer Kontaktdatenerhebung aufgefordert

Tischplan

Wir gewähleisten einen Abstand von 1,50 m zwischen den Tischen (gemessen ab Tischkante bzw. den zwischen zwei liegenden Sitzplätzen).

KEIN ZUTRITT FÜR GÄSTE
OHNE MUND- UND NASESCHUTZ

DIES GILT AUCH FÜR MENSCHEN DIE AUS MEDIZINISCHEN GRÜNDEN DEN MUND- UND NASENSCHUTZ NICHT TRAGEN MÜSSEN!

DER MUND- UND NASENSCHUTZ KANN
DURCH EIN VOLLVISIER ERSETZT WERDEN!
 

DAS WOHL UNSERER MITARBEITER UND ANDEREN GÄSTE LIEGT UNS SEHR AM HERZEN,
DAHER HABEN WIR UNS ZU DIESER MASSNAHME ENTSCHLOSSEN.

 BLEIBEN SIE GESUND!