Zur Buchung


Bewertung


Gutschein bestellen
RESTAURANT PFEFFERMÜHLE

Hygienekonzept
während der Corona-Krise

Genießen & Gesund bleiben

Zusätzlich zu dem bestehenden HACCP- Konzept
werden folgende Maßnahmen ergriffen

  • Ab dem 30.05. dürfen bis zu 10 Personen aus unterschiedlichen Familien/Haushalten an einem Tisch sitzen, ohne dass ein Abstand von 1,50 m zwischen den Personen eingehalten werden muss
  • Anstelle von normalen Speisekarten werden Einwegspeisekarten ausgegeben
  • Salz- und Pfefferstreuer werden nicht mehr auf den Tischen verteilt, sondern nur auf Nachfrage gereicht
  • Besteck und Gläser werden mit Servierhandschuhen angepackt und eingedeckt (Standard seit Jahren)
  • Besteck, Gläser & Geschirr wird bei 95 Grad gespüllt (Standard seit Jahren)
  • Statt Stoffservietten gibt es Papierservietten, die ebenfalls mit Servierhandschuhen gefaltet werden
  • Auf dem Boden sind Abstandsmarkierungen mit Hilfe eines Bandes angebracht
  • Zwischen den Tischen wird für ausreichend Abstand gesorgt
  • Regelmäßiges durchlüften, um die Anzahl der Erreger zu minimieren wird eingehalten (Standard seit Jahren)
  • Tischreservierungen müssen im Vorfeld getätigt worden sein
  • Betriebsfremde Personen werden zu einer Kontaktdatenerhebung aufgefordert

Tischplan

Wir gewähleisten einen Abstand von 1,50 m zwischen den Tischen (gemessen ab Tischkante bzw. den zwischen zwei liegenden Sitzplätzen.