Wir servieren
Dreierlei Dip | Paprika | Olive | Curry
Dipballs | Dipsticks
***
Couscous Salat | Tomatensalsa
gebackener Mozzarella | Focaccia | Kräuterdip
***
Warmes Buffet
Ganze Putenbrust -sous vide-
Jus
Wildragout aus heimischen Wäldern
Birne | Preiselbeeren
Tranchen vom Schweinefilet
Sauce Provençale
Gebratenes Kapseehechtfilet
Limonensoße
Hausgemachte Nudelpfanne
Das Basilikum-Pesto | Tomaten | Rahm
Gebackener Blumenkohl
im Bierteig | Kräuterschmand
Kartoffelbällchen
Gebackene Kartoffeln mit Gemüse
Basmatireis
Salat vom Buffet
***
Dessert
Schnitte von der Limette
Birnensorbet | Himbeere
Preis pro Person 34,90
Preis pro Person mit Aperitif 38,90
Tischreservierung unbedingt erforderlich Tel. 0271/230520
Alle Preise in Euro. Inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MwSt.