Die Geschichte

Qualität setzt sich durch: Seit über 35 Jahren betreiben Ute und Manfred Rosenkranz ihren renommierten Catering- und Eventservice. 1990 stiegen Silke und Dirk Rosenkranz in das bereits bestens florierende Geschäft ein und eröffneten gemeinsam mit den Eltern 1999 das beliebte 3 Sterne Superior Hotel Pfeffermühle mit Restaurant, Tagungs- und Banketträumen. 2008/2009 erweiterte Familie Rosenkranz das Hotel um 15 komfortable Business-Zimmer und 2 professionell gestaltete Tagungsräume. So, dass jetzt insgesamt 3 Bankett- und 6 Tagungsräume für Veranstaltungen bis maximal 100 Personen zur Verfügung stehen. Zur Freude ihrer Eltern und Großeltern sehen jetzt auch Jannik (seit 2013) und sein jüngerer Bruder Niklas Rosenkranz (seit 2015) ihre Zukunft in der Pfeffermühle – eine wertvolle Unterstützung, denn beide Junioren sind ausgebildete Köche und Jannik Rosenkranz machte zusätzlich den Abschluss als Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe auf der Hotelfachschule Dortmund. Alljährlich wird die Pfeffermühle vom Guide Michelin ausgezeichnet. Auch der Hygiene-Smily wird regelmäßig verliehen. Unsere Devisen „Genuss pur“ und „Das Beste für unsere Gäste“ führten dazu, dass sich die Zahl der Stammgäste sowohl im Gastronomie- als auch im Hotelbereich kontinuierlich vergrößert. Viele namhafte Firmen sind wertvolle Referenzen für die Pfeffermühle.