Kulinarischer Kalender

Menü 1

Rinderkraftbrühe
Markklößchen | Gemüsestreifen

***

Salat vom Buffet

***

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
Curry-Früchte-Rahm | Sesamreis

***

Hausgemachtes Cappuccinoeis
Karamellschaum
25,50

 

Menü 2

Carpaccio von der Roten Beete
Frühlingssalat | Trüffelvinaigrette

***

Salat vom Buffet

***

Oma´s hausgemachter Rindergulasch
Salzkartoffeln | Gemüsegarnitur | Schmand

***

Hausgemachtes Brombeereis
Käsekuchencreme | Joghurtpapier | Crunch
28,90

 

Menü 3

Spinatsuppe im Weckglas
Lachsstreifen

***

Salat vom Buffet

***

Medaillons vom Kalbsrücken
Zwiebelsoße | Kartoffel-Broccoli-Krusteln

***

Parfait von der karamellisierten Ananas
Himbeerschaum | Joghurt
39,90

 

Unsere Empfehlungen

  

Zur Einstimmung

Carpaccio von der Roten Beete
Frühlingssalat | Trüffelvinaigrette
8,90

Curry-Couscous-Salat
3 gebratene Riesengarnelen | Mais | Aioli
11,90

Aus unserem Suppentopf

Rinderkraftbrühe
Markklößchen | Gemüsestreifen
6,50

Spinatsuppe im Weckglas
Lachsstreifen
6,90

Hauptgänge

Oma´s hausgemachter Rindergulasch
Salzkartoffeln | Gemüsegarnitur | Schmand
14,90

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
Curry-Früchte-Rahm | Sesamreis
14,50

Medaillons vom Kalbsrücken
Zwiebelsoße | Kartoffel-Broccoli-Krusteln
27,50

Steak von der US-Hüfte
Kräuterbutter | Kartoffelecken | Baby-Karotten
26,50

Gebratenes Seeteufelfilet mit Limonensoße
Blattspinat | Basmatireis
32,90

 

Zu allen Hauptgerichten wählen Sie Ihren Salat vom Buffet
dieser ist im Preis enthalten.
Alle Preise in Euro, inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MWST.