Zur Buchung


Bewertung


Gutschein bestellen


KI Chatbot


WhatsApp
Jobs & careers

Career in the Pfeffermühle

Jobs | Specialist | Apprenticeship

Our 3-star superior hotel, family-run by 3 generations, is one of the top addresses in Victory.
Being a guest at the Pfeffermühle means a warm atmosphere and honest hospitality.
We offer the highest standards in our 43 rooms. Also in our restaurant,
In the 3 banquet and 6 conference rooms, we value professional, cordial host qualities.

Every year, the Pfeffermühle is recognized by the Michelin Guide. Our motto „Pure enjoyment“ and „The best for our guests“ result in
that the number of regular guests in the catering and hotel sectors is continuously increasing.
Many well-known companies are valuable references for the pepper mill.

Does that sound good? Then quickly look for the right position or send your own informative speculative application.

Apply to us, because your talent is unique too!

Specialists

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel
oder Restaurantfach und sind Vertraut mit der Arbeit im
á la carte Geschäft, gerne auch in der Bankett-Abteilung.
Der Kontakt zu Menschen macht Ihnen besondere Freude
und Sie sind im Umgang mit Gästen stets verbindlich,
gewinnend und auch in Stress-Situationen freundlich und
belastbar. Ein ausgeprägtes Service- und Dienstleistungs-
bewußtsein im Sinne der Gäste zeichnet Sie besonders aus.
Flexibilität, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild
sind für Sie selbstverständlich.

Ihre Aufgaben:

  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Servieren von Getränken und Speisen
  • Vorbereitung für das Tagesgeschäft
  • Abrechnung

Wir suchen:

  • Mitarbeiter, die die Gastronomie im Blut haben
  • Mitarbeiter, die selbstständig denken und handeln
  • Mitarbeiter, die Ihr Handwerk beherrschen

Unser Angebot:

  • einen Platz in einem super Team
  • eine 5-Tage-Woche
  • eine krisenfesten Arbeitsplatz
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Mitarbeiterevents
  • überwiegend sonn- und feiertags geschlossen
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Fahrtkostenerstattung
  • Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege

Sie sorgen zusammen mit unserem motivierten Service-Team für das gastronomische Erlebnis unserer Gäste auf hohem Niveau. Es fällt Ihnen leicht, mit einem Lächeln unsere Gäste zu betreuen und dafür zu sorgen, dass Sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fühlen.

Ihre Aufgaben:

  • “Head-Funktion” für das gesamte Restaurant-Team
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Aktives Mitarbeiten im täglichen Servicegeschäft
  • Leitung des operativen Geschäfts des Restaurants/Bankett
  • Vorbereitung für das Tagesgeschäft
  • Überwachung sämtlicher Mise-en-place Aufgaben
  • Korrekte Kassenabrechnung
  • Betreuung von Tagungen
  • Mitverantwortlichkeit für die Dienst- und Urlaubsplanung

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium in der Hotellerie oder Gastronomie
  • sehr gute motivierende Personalführung
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • gutes Beschwerdemanagement
  • Organisationstalent

Unser Angebot:

  • einen Platz in einem super Team
  • eine 5-Tage-Woche
  • eine krisenfesten Arbeitsplatz
  • leistungsgerechte Bezahlung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen
  • Mitarbeiterevents
  • überwiegend sonn- und feiertags geschlossen
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • kostenfreie und abwechslungsreiche gesunde Verpflegung
  • geregelte Arbeitszeiten per elektronischem Zeiterfassungssystem
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • familiäres Betriebsklima
  • Fahrtkostenerstattung
  • Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege
Apprenticeship
Ausbildung ab Sommer 2021

Sie können sich Ihre berufliche Zukunft in der
Gastronomie vorstellen? Sie würden gerne im Team
arbeiten und die Küche ist Ihr zweites zu Hause?
Dann sind wir genau die richtige Wahl.

Wir bieten Ihnen 

  • einen Platz in einem super Team
  • eine 5-Tage-Woche
  • eine krisenfesten Arbeitsplatz
  • Mitarbeiterevents
  • überwiegend sonn- und feiertags geschlossen
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • gute Übernahmechancen

Sie verfügen über

  • Kreativität
  • eine schnelle Auffassungsgabe
  • ein umgängliches und aufgeschlossenes Wesen
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen
Ausbildung ab Sommer 2020/2021

Sie können sich Ihre berufliche Zukunft in der
Gastronomie vorstellen? Sie würden gerne im Team
arbeiten und die Küche ist Ihr zweites zu Hause?
Dann sind wir genau die richtige Wahl.

Wir bieten Ihnen 

  • einen Platz in einem super Team
  • eine 5-Tage-Woche
  • eine krisenfesten Arbeitsplatz
  • Mitarbeiterevents
  • überwiegend sonn- und feiertags geschlossen
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • gute Übernahmechancen

Sie verfügen über

  • Kreativität
  • eine schnelle Auffassungsgabe
  • ein umgängliches und aufgeschlossenes Wesen
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen
Ausbildung ab Sommer 2020/2021

Sie können sich Ihre berufliche Zukunft in der
Gastronomie vorstellen? Sie würden gerne im Team
arbeiten und die Küche ist Ihr zweites zu Hause?
Dann sind wir genau die richtige Wahl.

Wir bieten Ihnen 

  • einen Platz in einem super Team
  • eine 5-Tage-Woche
  • eine krisenfesten Arbeitsplatz
  • Mitarbeiterevents
  • überwiegend sonn- und feiertags geschlossen
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • gute Übernahmechancen

Sie verfügen über

  • Kreativität
  • eine schnelle Auffassungsgabe
  • ein umgängliches und aufgeschlossenes Wesen
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute Umgangsformen

Sie sind neugierig? Wir auch! Wir freuen uns,
mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Von Ihnen wünschen wir uns eine spannende Bewerbung mit Angaben zu Ihrem
frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihren Gehaltsvorstellungen per E-Mail an
bewerbung@pfeffermuehle-siegen.de zu Händen Frau Silke Rosenkranz.

Hotel & Restaurant Pfeffermühle
Rosenkranz GmbH
Silke Rosenkranz
Frankfurter Straße 261
57074 Siegen

Tel. 0271/230 520
E-Mail: bewerbung@pfeffermuehle-siegen.de