Vom Buffet
Curry-Zitronengras-Suppemit geröstetem SesamBrotkorb
***
Verschiedene Vorspeisen | Salat vom Buffet
Warmes Buffet
Kleine Rinderrouladenpikant gefüllt in Rotweinjus
Kleine panierte Schnitzelmit frischen Champignons in Rahm
Gebratenes Hähnchenbrustfiletmit Tomaten-Basilikum-Salsa
Gebratenes Kapseehechtfiletmit Kerbel-Sellerie-Soße
Pommes Frites rot/weiß
Hausgemachte Gemüselasagnemit mediterranem Gemüse und selbstgemachten Nudelplatten (vegetarisch)
Basmatireis
Gebratenes Pfannengemüse mit Spargel
Dessert vom Buffet
Dessertauswahl in kleinen Gläschen
Preis pro Person 44,00€
Tischreservierung unbedingt erforderlich Tel. 0271/230520Alle Preise in Euro. Inklusive Bedienungsgeld und der gesetzlichen MwSt.
© Powered by LUX Solution