True to our motto „Pure enjoyment“, we work for you with love and passion in the kitchen and service and would like to pamper you with us.
Timeless ambience! Take a seat in our light-flooded winter garden or modern restaurant. Our summer terrace also offers sheltered spots with a view of the green.
We serve our cuvée sparkling wine as an aperitif – specially made for us by the Baden winemaker.
We source meat, fish and bread several times a week, mainly from the region.
Delicious trout and salmon from the in-house smokehouse and homemade pasta await you. Furthermore, all sauces are gluten-free and on request we offer lactose-free dishes.
Vegan and vegetarian dishes – from starters to desserts – are standard for us.
Homemade ice cream specialties top it off.
A candlelight dinner for two, a hearty dinner with friends, a solid business lunch….
With our culinary calendar, we provide variety every month with seasonal specialties.
Whether „herb cuisine“, „heavenly asparagus“ or „Christmas delicacies“ – enjoyment guaranteed.
Our gourmet buffet on Saturday evening is particularly popular.
Let yourself be inspired by the creations of our kitchen team and enjoy your evening with selected drinks from near and far.
Opening hours
Monday – Friday: 5:30 p.m. – 8:00 p.m. warm cuisine (à la carte) Saturday: 6:00 p.m. – 8:30 p.m. (gourmet buffet) Restaurant: open until 11 p.m. Sunday and public holidays: closed / closed events on request
Dogs are not allowed in all rooms. Selected hotel rooms are excluded.
Samstag & sonn- und feiertags: Geschlossen / Geschlossene Veranstaltungen auf Anfrage.
Betriebsferien: Bitte beachten Sie, dass das Restaurant an folgenden Tagen geschlossen ist: 24.07.2023 bis 30.07.2023
Hunde sind in allen Räumlichkeiten nicht gestattet. Ausgenommen sind ausgewählte Hotelzimmer.
Getreu unserem Motto „Genuss Pur“ arbeiten wir in der Küche und im Service für Sie mit Liebe und Leidenschaft
und möchten Sie bei uns mit einem leckeren Abendessen rundherum verwöhnen.
Zeitloses Ambiente! Nehmen Sie Platz in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten oder modern eingerichtetem Restaurant. Außerdem bietet unsere Sommerterrasse windgeschützte Plätze mit Blick ins Grün.
Als Aperitif servieren wir unseren Cuvée-Sekt – speziell vom badischen Winzer für uns hergestellt. Wir beziehen unter anderem das Fleisch, Fisch und Brot mehrmals die Woche vorwiegend aus der Region. Köstliche Forellen und Lachse aus der hauseigenen Räucherei und selbstgemachte Nudeln erwarten Sie. Des Weiteren sind alle Soßen glutenfrei und auf Wunsch bieten wir laktosefreie Speisen an. Vegane und vegetarische Gerichte -von Vorspeise bis Dessert- zählen bei uns zum Standard. Hausgemachte Eisspezialitäten bilden einen krönenden Abschluss.
Ein Candle-Light-Dinner zu zweit, ein zünftiges Abendessen im Freundeskreis, ein gediegenes Geschäftsessen… Mit unserem kulinarischen Kalender sorgen wir jeden Monat mit saisonalen Spezialitäten für Abwechslung. Ob „Kräuterküche“, „Himmlischer Spargel“ oder „Weihnachtsschlemmereien“ – Genuss garantiert! Besonders beliebt ist unser Schlemmerbuffet am Samstagabend.
Bei uns erwartet Sie nicht nur ein gutes Restaurant, sondern eine top Küche und professioneller Service mit Gastfreundschaft von Herzen. Lassen Sie sich von den Kreationen unseres Küchenteams begeistern und genießen Sie Ihren Abend bei ausgewählten Getränken von nah und fern im Herzen von Siegen.